姐夫Jenff

未变,持力!
QQ:366831002
微博:@姐夫jenff
Instagram:jenff
微信:feedmejenff(注明:LOFTER)

炸酱面吃起来

饭米™:

饭米了没?「暖男的炸酱面」时间蹉跎,吃饭要紧!


跟着暖男LEFT一起来学做一个炸酱面吧,可以给自己做,也可以给好友一起分享。食谱可以在饭米微信平台查阅,不定期免费索取食谱卡,在微信平台登记邮寄信息。

        当left说他决定做一碗炸酱面时,我的心都碎了。每天看他微博上各种得瑟各种高大上的烤春鸡,白酒贻贝,鲑鱼意面,杏桃蛋糕…没想到到了一饱口福的时候,却只有吃炸酱面的命。然而,left同学没有让人失望,因为这不是一道普通的炸酱面。为了做这道炸酱面,left差点搬回了小半个超市,大朵大朵西兰花,一束束不知名的香料,柠檬汁腌制的鸡胸肉,料足汤厚,left的炸酱彻底颠覆了我对学校门口小馆子5元一份炸酱面的印象。你不会想到,炸酱面也可以这么小清新。

攝影:@姐夫jenff

策划:@教父囧

食者:@left2

鳴謝:亦说

音樂:うれし、たのし/Sweet Pea

發行:新片場

出品:東廣傳媒

微博:@饭米了没

微信:feedme2014

http://www.xinpianchang.com/jenffchan

评论
热度(4)
  1. 姐夫Jenff饭米™ 转载了此视频
    炸酱面吃起来

© 姐夫Jenff | Powered by LOFTER